Tomaten-Schmatz

70 g 5,45 Euro

Tomaten-Schmatz

… macht nicht nur aus frischen Tomaten ein mediterranes Erlebnis, sondern verfeinert jede Tomatensuppe, Tomatensalat, Tomate-Mozzarella, Tomate mit Schafskäse überbacken, … Einfach darüber streuen!
Tipp: Etwas Butter, etwas vom Schmatz und eine leckere Schmatzbutter ist gemacht!

Zutaten
Basilikum, Oregano, Salz, Knoblauch, Zucker

Dip 1 ... der Scharfe

90 g 5,45 Euro

Dip 1 ...der Scharfe

… und schmeckt als Gemüsedip genauso lecker wie zu Brot oder Fleischvariationen. Durch die individuelle Zugabe erhöhen Sie den Schärfegrad.
Zubereitung als Dip: 1 Becher Schmand (200 ml), 1 Becher Jogurt natur (125 ml), 3 Teelöffel vom Dip
Zubereitung als Brotaufstrich: 1 Becher Schmand (200 ml), 1 Paket Frischkäse (200 g), 3 Teelöffel vom Dip ...sofort servierfähig!

Zutaten
Traubenzucker, Paprikagranulat, Paprika, Knoblauchgranulat, Salz, Pfeffer, Chilli, Ingwer, Senfmehl, Kurkuma

Dip 2 ... der Charmante

90 g 5,45 Euro

Dip 2 ...der Charmante

… und schmeckt zu Gemüse aller Art und Fleischvariationen. Für einen leckeren, schnellen Dip.

Zutaten
Paprikagranulat, Tomatengranulat, Meersalz, Traubenzucker, Rohrzucker, Paprika, Petersilie, Curry, Ingwer, Koriander

Dip 3 ... der Freundliche

80 g 5,45 Euro

Dip 3 ...der Freundliche

Zubereitung als Dip: 1 Becher Schmand (200 ml), 1 Becher Jogurt natur (125 ml), 3 Teelöffel vom Dip
Zubereitung als Brotaufstrich: 1 Becher Schmand (200 ml), 1 Paket Frischkäse (200 g), 3 Teelöffel vom Dip ...sofort servierfähig!.

Zutaten
Dill, Bärlauch, Salz, Traubenzucker, Paprika, Zwiebel- und Knoblauchgranulat, Pfeffer

Dip 4 ... der Harmonische

80 g 5,45 Euro

Dip 4 ...der Harmonische

… ein harmonischer Dip für Gemüse- und Fleischgerichte. Ein leckerer Geschmack von Thymian, Fenchel und getrockneter Tomate bleibt nachhaltig. Sehr empfehlenswert zu Bratkartoffeln.
Zubereitung als Dip: 1 Becher Schmand (200 ml), 1 Becher Jogurt natur (125 ml), 3 Teelöffel vom Dip
Zubereitung als Brotaufstrich: 1 Becher Schmand (200 ml), 1 Paket Frischkäse (200 g), 3 Teelöffel vom Dip ...sofort servierfähig!

Zutaten
Herbs de Provence (Rosmarin, Basilikum, Fenchel, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Lavendel, pflanzl. Öl) getrocknete Tomate, Traubenzucker, Salz, Pfeffer

Dip 5

...der Wunderbare

80 g 5,45 Euro

Dip 5 ...der Wunderbare

... ein Dip für die wunderbaren Momente des guten Geschmacks.
Zubereitung als Dip: 1 Becher Schmand (200 ml), 1 Becher Jogurt natur (125 ml), 3 Teelöffel vom Dip
Zubereitung als Brotaufstrich: 1 Becher Schmand (200 ml), 1 Paket Frischkäse (200 g), 3 Teelöffel vom Dip ...sofort servierfähig!

Zutaten
Salz, Traubenzucker, Bärlauch, Dill, Knoblauchgranulat, Paprika, Paprikagranulat, Senfmehl,Pfeffer, Chilli, Ingwer, Zwiebelgranulat, Kurkuma

Salat-Klatsche

90 g 5,45 Euro

Salat-Klatsche

... etwas Öl dazu und der leckere Salat ist perfekt.
Tipp: 1/2 kg Tomaten, 1 grüne Gurke, 1 Becher Schmand, 3 Teelöffel von der Klatsche... Gemüse klein schneiden, Schmand und Klatsche dazu, fertig!

Zutaten
Salz, Traubenzucker, Knoblauchgranulat, Zucker, Paprika, Paprikagranulat, Oregano, Basilikum, Senfmehl, Pfeffer, Curry, Chilli, Ingwer, Selleriesalz, Zwiebelgranulat, Kurkuma

Lecker-Orient

90 g 5,45 Euro

Lecker-Orient

...für leckere Gemüse- und Fleischpfannen. Eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich (s. Tipp).
Zubereitung: Gemüse nach Wahl bissfest kochen. In der Pfanne mit Oel anbraten. Anschließend die Pfanne von der Kochstelle nehmen und mit Lecker-Orient nach Geschmack würzen.
Tipp: Super lecker als Dip oder Brotaufstrich! 1 Becher Schmand (200 ml), 1 Paket Frischkäse (200 g) und 3 Teelöffel vom Orient

Zutaten
Paprikagranulat, Tomatengranulat, Salz, Rohrzucker,Selleriesalz, Kümmel, Salbei, Kurkuma, Koriander

Lecker-Asia

90 g 5,45 Euro

Lecker-Asia

...für leckere Gemüse- und Fleischpfannen. Eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich (s. Tipp).
Zubereitung: Gemüse nach Wahl bissfest kochen. In der Pfanne mit Oel anbraten. Anschließend die Pfanne von der Kochstelle nehmen und mit Lecker-Asia nach Geschmack würzen.
Tipp: Super lecker als Dip oder Brotaufstrich! 1 Becher Schmand (200 ml), 1 Paket Frischkäse (200 g) und 3 Teelöffel vom Asia

Zutaten
Paprikagranulat, Tomatengranulat, Salz, Rohrzucker, Knoblauchgranulat, Koriander, Ingwer, Chili, Orangenschalen

Suppentraum

90 g 5,45 Euro

Suppentraum

...so gelingt Ihnen eine sehr leckere Suppe im Nu!
Zubereitung: Kürbis, Karotten, Paprika, Gemüsezwiebel mit Wasser aufkochen. Das bissfeste Gemüse pürieren und nach Belieben mit dem Kürbistraum würzen. Nach Geschmack Butter, Sahne, Schmand einrühren.

Zutaten
Tomatengranulat, Salz, Traubenzucker, Schnittlauchröllchen, Zwiebelgranulat, Petersilie, Liebstockwurzel, Muskat, Chili

Pfefferperlen-Liebe

70 g 5,45 Euro

Pfefferperlen-Liebe

... macht aus jedem Gericht ein Gedicht. Ideal zum verfeinern von Fleisch- und Fischgerichten. Als Würze für Salate und Soßen.
Einfach in die Mühle geben und nach Belieben würzen.

Zutaten
Schwarzer, weißer, grüner und roter Pfeffer

Erdapfel-Glück

100 g 5,45 Euro

Erdapfel-Glück

… macht aus jeder Kartoffelpfanne ein besonderes, leckeres Gericht. Gibt der ungesalzenen und gekochten Kartoffel beim Braten den leckeren Geschmack. (Das Gewürz zum Ende des Bratens hinzufügen.) Zum Verfeinern von Kartoffelsalaten und Kartoffelauflauf sehr gut geeignet.
Zubereitung: Kartoffeln ohne Salz kochen. Nach dem Braten der Kartoffelscheiben, das leckere Erdapfel-Glück nach Belieben verwenden. Kurz wenden und genießen.

Zutaten
Salz, Paprika, Zucker, Curry, Zwiebelgranulat, Kümmel, Pfeffer

Fisch-Zauber

80 g 5,45 Euro

Fisch-Zauber

… verleiht jedem gegrillten oder gebratenem Fisch eine besondere Geschmacksnote. Grob gestreut oder fein in der Mühle gemahlen verfeinert das Gewürz nicht nur Fischgerichte, sondern auch Salate, Soßen und Fleischgerichte.

Zutaten
Salz, Tomaten, Pfeffer, Zwieblen, Paprika, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Lavandin, Zitronenschale, Orangenschale

Fritten-Glück

100 g 5,45 Euro

Fritten-Glück

... macht aus jeder Fritte einen Gaumenschmaus. Einfach nach dem Backen oder Fritieren der Pommes nach Geschmack würzen.

Zutaten
Salz, Paprika, Traubenzucker, Curry, Zwiebelgranulat

Knollen-Schmeichler

100 g 5,45 Euro

Knollen-Schmeichler

…schmeckt jeder Kartoffel-Spalte. Einfach nur lecker. Sehr leicht zu verwenden. Eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
Dip 3.. der Freundliche! harmoniert geschmacklich sehr gut dazu.
Zubereitung: Rohe Kartoffelspalten in eine Schale geben, Öl hinzufügen und nach Belieben würzen. Bei ca. 225° 20-25 min. backen

Zutaten
Salz, Zucker, Paprika, Traubenzucker, Curry, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Rosmarin